jueves, 26 de agosto de 2010

Chicken Roll Mix - Rollo de Pollo Mixto

Hoy vamos a preparar un plato de pollo para los aficionados a la cocina,que no quieran complicarse mucho, y a su vez quieran quedar bien con las visitas, y si las visitas fueran niños mejor que mejor. el Plato de Hoy le puse el nombre en Ingles, porque parece que suena mejor aunque también está en Español.
"Chicken Roll Mix" ó lo que es decir Rollos de pollo Mixtos.Manos a la obra.
INGREDIENTES
2 Pechugas de pollo cortadas en filetes grandes
200 gramos de Jamón York en lonchas
1 paquete de Lonchas de queso para fundir
Pan Rallado
Aceite de Oliva









                                                                            PREPARACIÓN
Cortamos las pechugas finas y lo más extendidas que podamos hacer,cuanto más consigamos alargarlas mejor para el rollo.
Extendemos el filete en una tabla y colocamos en su interior 1 loncha de jamón york y una loncha de queso (Ver Imagen)
Enrollamos sobre sí misma y hacemos un rollo con todo.(Ver Imagen).
El siguiente paso será empanar los rollos como vemos en la fotografía. Una vez empanados metemos al frigorífico mínimo una hora para que se asiente el pan rallado.


Lo siguiente será preparar una sartén con bastante aceite, y con el mismo bien caliente freír hasta que dore el pan rallado y retiramos. Ver el plato.
Se puede servir con lo que queramos ensalada,patatas fritas, etc. En este caso yo preparé unas patatas tipo para tortilla escalfadas con huevo.Hasta la próxima y que sea de buen provecho.
Jose María