domingo, 15 de agosto de 2010

Tabla Composición de Alimentos - Parte 4

Siguiendo con nuestras tablas de composición de alimentos por ración, incorporamos la parte 4 dedicada a:
FRUTAS

Alimento
Unidad
Peso (gramos)
Energía(Kcal)
Proteínas
Hidratos de Carbono
Grasas
Aceitunas con hueso
Unid.mediana
4
4,89
0,02
          0,26
0,42
Aceitunas sin hueso
Unid.mediana
3
4,47
0,02
0,26
0,38
Ciruelas secas con hueso
Unid.mediana
10
24,89
0,20
5,95
0,38
Kiwi
Unid.mediana
100
40,15
0,87
7,93
0,55
Limón
Unid.mediana
180
44,93
0,35
10,37
0,23
Mandarina
Unid.mediana
95
27,05
0,54
6,07
0,07
Manzana
Unid.mediana
200
87,95
0,50
20,16
0,59
Melocotón
Unid.mediana
250
109,44
1,08
25,80
0,22
Melón
ración
330
67,52
1,74
14,16
0,44
Naranja
Unid.mediana
240
73,93
1,93
15,77
0,35
Pera
Unid.mediana
160
86,17
0,56
19,71
0,56
Plátano
Unid.mediana
160
93,70
1,46
20,80
0,52
Uva Pasa
Cuch.Postre
6
19,42
0,18
4,50
0,08
Zumo de Frutas
Vaso 200 ml
200
95,20
0,80
23,00
0,00