Siguiendo con nuestro Informe de Composición de alimentos aqui les presento la segunda parte:
      PASTELERÍA
Alimento 
 |    
Unidad 
 |    
Peso (gramos) 
 |    
Energía(Kcal) 
 |    
Proteínas 
 |    
Hidratos de Carbono 
 |    
Grasas 
 |   
Crackers 
 |    
ración 
 |    
31,3 
 |    
139,59 
 |    
3,35 
 |    
21,22 
 |    
4,26 
 |   
Galleta   Integral 
 |    
Unid.mediana 
 |    
6,5 
 |    
26,10 
 |    
0,65 
 |    
2,79 
 |    
1,37 
 |   
Galletas   con Chocolate 
 |    
Unid.mediana 
 |    
15 
 |    
81,12 
 |    
0,85 
 |    
10,11 
 |    
4,14 
 |   
Galletas   María 
 |    
Unid.mediana 
 |    
6 
 |    
27,27 
 |    
0,42 
 |    
4,44 
 |    
0,87 
 |   
Galletas   Tostadas 
 |    
Unid.mediana 
 |    
6 
 |    
27,27 
 |    
0,42 
 |    
4,44 
 |    
0,87 
 |   
AZUCARES Y DULCES
Alimento 
 |    
Unidad 
 |    
Peso (gramos) 
 |    
Energia(Kcal) 
 |    
Proteinas 
 |    
Hidratos de Carbono 
 |    
Grasas 
 |   
Azúcar 
 |    
ración 
 |    
31,3 
 |    
139,59 
 |    
3,35 
 |    
21,22 
 |    
4,26 
 |   
Mermeladas 
 |    
Unid.mediana 
 |    
6,5 
 |    
26,10 
 |    
0,65 
 |    
2,79 
 |    
1,37 
 |   
Miel 
 |    
Unid.mediana 
 |    
15 
 |    
81,12 
 |    
0,85 
 |    
10,11 
 |    
4,14 
 |   

No hay comentarios:
Publicar un comentario