martes, 10 de agosto de 2010

Tablas de composicion de alimentos.-Pastelería,azúcares y dulces-

Siguiendo con nuestro Informe de Composición de alimentos aqui les presento la segunda parte:
      PASTELERÍA


Alimento
Unidad
Peso (gramos)
Energía(Kcal)
Proteínas
Hidratos de Carbono
Grasas
Crackers
ración
31,3
139,59
3,35
21,22
4,26
Galleta Integral
Unid.mediana
6,5
26,10
0,65
2,79
1,37
Galletas con Chocolate
Unid.mediana
15
81,12
0,85
10,11
4,14
Galletas María
Unid.mediana
6
27,27
0,42
4,44
0,87
Galletas Tostadas
Unid.mediana
6
27,27
0,42
4,44
0,87


AZUCARES Y DULCES



Alimento
Unidad
Peso (gramos)
Energia(Kcal)
Proteinas
Hidratos de Carbono
Grasas
Azúcar
ración
31,3
139,59
3,35
21,22
4,26
Mermeladas
Unid.mediana
6,5
26,10
0,65
2,79
1,37
Miel
Unid.mediana
15
81,12
0,85
10,11
4,14