sábado, 14 de agosto de 2010

Lomix (filete de Lomo con Jamón York y Queso)

Lomix (filete de Lomo con Jamón York y queso) un plato que hará la delicia de sus hijos,los míos lo devoran.
INGREDIENTES
1 Pieza de Lomo Fresco de las que venden en Mercadona,ó se la piden al carnicero sin hueso de 800 a 1000 gramos, salen de 8 a 10 filetes
Lonchas de queso de las de samwich
Lonchas de Jamón York
Pan rallado
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACIÓN 
Cortamos los filetes en forma de libro,imaginen un libro abierto por la mitad , donde entre las hojas colocamos algo, es decir el primer filete no llegamos al final en el corte, lo abrimos y cortamos el segundo hasta el final, procuraré otro día que los haga hacer alguna foto ,pues ahora no dispongo de ella,así se entenderá mejor.
Una vez cortados los filetes y abiertos les metemos una loncha de Jamón York,y en el centro del jamón york el queso y los cerramos, salamos y empanamos.
Los metemos 2 horitas al frigorífico para que se asiente el pan, después procedemos a freírlos como cualquier empanado con bastante aceite .