sábado, 21 de agosto de 2010

Pechuga de pollo en salsa

Hoy presentamos un plato, ligero y económico como es la trayectoria vista en el blog de cocina, Hoy tenemos "Pechuga de pollo en salsa"
INGREDIENTES  
Para 2 Personas
1 pechuga de pollo grande
1 vaso de caldo de pollo
1/2 vaso de vino blanco
1/2 cucharadita de las de café de mostaza diáfana 
1 pizca de orégano
sal
1 cucharada de mantequilla
Aceite de oliva
PREPARACIÓN 
En una sartén grande echamos un poco de aceite, cuando esté caliente echamos la pechuga previamente  salpimentada, y freímos hasta que adquiera color doradito y apartamos a un plato donde la trocearemos.
Por otro lado en un cazo, añadimos 1 vaso de agua ,la pizca de orégano,el vino , media pastilla de caldo de pollo y sal ponemos a hervir hasta que se mezclen bien los sabores y se disuelva la pastilla.
En un vaso con medio de agua,echamos la media cucharadita de mostaza y removemos bien, la añadimos a la salsa.
En la sartén que teníamos de sofreír el pollo,escurrimos el aceite, y vertemos en ella la salsa del cazo, añadimos los recortes de pechuga y removemos lo tenemos hasta que veamos que el pollo se ha cocido por todos los sitios,añadimos una cucharada de mantequilla para que espese, cuando esté desecha retiramos y servimos,podemos acompañar de unas patatas fritas.

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