sábado, 14 de agosto de 2010

Revuelto de ajetes con alcachofas setas jamón y contramuslo pollo

INGREDIENTES
1 Bote de ajetes en conserva
1 bote de alcachofas en conserva
1 Bandeja de setas de crianza de 200 Gramos
Tacos de Jamón serrano
2 huevos
6 Contra muslos de pollo fileteados
Sal y Aceite de oliva

PREPARACIÓN

En una satén echamos un poco de aceite y sofreímos dorándolos los filetes de contra muslo de Pollo y apartamos.
En la misma sartén añadimos 1 cucharada de aceite  y preparamos las setas cortaditas junto con los tacos de jamón,una vez que las setas han soltado el agua, escurrimos las alcachofas,los ajetes y los echamos a la sartén
revolvemos y cocinamos durante 5 minutos, mientras en un plato batimos los huevos con un poco de sal,añadimos a la sarten y revolvemos para que no sea tortilla.
Para servir lo servimos los filetes de contra muslo junto con parte del revuelto.