domingo, 29 de agosto de 2010

Redondo de Cerdo Asado

El plato que les presento hoy es sencillo de hacer,como casi todas las recetas que les presento,dado lo casero de las mismas, es lo que se come en casa "Redondo de Cerdo Asado al Horno" . Vamos manos a la obra.
Plato Listo
INGREDIENTES
1 Pieza de redondo que compraremos ya preparado
4 Patatas cortadas en rodajas a la panadera
3 zanahorias
1/2 cebolla
ajo,perejil,orégano
sal y aceite de oliva

PREPARACIÓN
En el fondo de una bandeja para horno,colocamos las patatas en rodajas, encima la zanahoria,la cebolla en rodajas y encima el redondo que salpimentaremos y espolvorearemos con el perejil y el orégano, añadiremos por encima un chorreón de aceite de oliva ,con el horno en la posición máxima doraremos el rollo,vigilando y dando la vuelta de vez en cuando.
Una vez dorado,añadimos un vaso de agua para que se mezcle con los jugos que ha soltado y así poder disponer de salsa de acompañamiento,transcurridos de una a hora y media el plato estará listo.
Se sirve en rodajas, y acompañado de las patatas y zanahoria. Hasta la próxima y que aproveche.Jose María