Plato Listo |
INGREDIENTES
1 Pieza de redondo que compraremos ya preparado
4 Patatas cortadas en rodajas a la panadera
3 zanahorias
1/2 cebolla
ajo,perejil,orégano
sal y aceite de oliva
PREPARACIÓN
En el fondo de una bandeja para horno,colocamos las patatas en rodajas, encima la zanahoria,la cebolla en rodajas y encima el redondo que salpimentaremos y espolvorearemos con el perejil y el orégano, añadiremos por encima un chorreón de aceite de oliva ,con el horno en la posición máxima doraremos el rollo,vigilando y dando la vuelta de vez en cuando.
Una vez dorado,añadimos un vaso de agua para que se mezcle con los jugos que ha soltado y así poder disponer de salsa de acompañamiento,transcurridos de una a hora y media el plato estará listo.
Se sirve en rodajas, y acompañado de las patatas y zanahoria. Hasta la próxima y que aproveche.Jose María
Una vez dorado,añadimos un vaso de agua para que se mezcle con los jugos que ha soltado y así poder disponer de salsa de acompañamiento,transcurridos de una a hora y media el plato estará listo.
Se sirve en rodajas, y acompañado de las patatas y zanahoria. Hasta la próxima y que aproveche.Jose María
No hay comentarios:
Publicar un comentario