martes, 10 de agosto de 2010

Caldo Vegetal Rico Rico

En esta ocasión vamos a preparar un rico caldo vegetal,bien para tomar sólo ó para añadir a salsas.

INGREDIENTES
100 Gramos de Champiñones en láminas
3 dientes de ajo
2 tomates frescos pelados
3 Patatas
1 Cebolla
1 puerro
1 Limón
1 pimiento verde
2 zanahorias
2 cucharadas de aceite de Oliva
1 litro de agua
1 puñadito de Sal


PREPARACIÓN
Limpiamos los champiñones ,los frotamos con un limon para que blanqueen,los cortamos en láminas y reservamos.
Pelamos las zanahorias,las patatas,el puerro,la cebolla en fín todos los ingredientes y los troceamos.

Los tomates los introducimos en agua enteros y les pinchamos con un cuchillo,les damos un hervor para quitar bien la piel y los troceamos.
En la Holla Express añadimos todos los ingredientes y añadimos las 2 cucharadas de aceite y la sal removemos bien.
Añadimos el litro de agua ,si lo queremos el caldo más suave añadimos más cantidad de esta forma sale concentradito.

Cerramos la holla y la colocamos en la pòsición 3 que salgan 3 anillos,la ponemos en fuego medio 
Una vez que han salido los 3 anillos le damos 5 minutos y listo.

Colamos el caldo y con los ingredientes hacemos una rica menestra de verduras,¿es facil verdad?
Que os aproveche.Jose María