INGREDIENTES
100 Gramos de Champiñones en láminas
3 dientes de ajo
2 tomates frescos pelados
3 Patatas
1 Cebolla
1 puerro
1 Limón
1 pimiento verde
2 zanahorias
2 cucharadas de aceite de Oliva
1 litro de agua
1 puñadito de Sal
PREPARACIÓN
Limpiamos los champiñones ,los frotamos con un limon para que blanqueen,los cortamos en láminas y reservamos.
Pelamos las zanahorias,las patatas,el puerro,la cebolla en fín todos los ingredientes y los troceamos.
Los tomates los introducimos en agua enteros y les pinchamos con un cuchillo,les damos un hervor para quitar bien la piel y los troceamos.
En la Holla Express añadimos todos los ingredientes y añadimos las 2 cucharadas de aceite y la sal removemos bien.
Añadimos el litro de agua ,si lo queremos el caldo más suave añadimos más cantidad de esta forma sale concentradito.
Cerramos la holla y la colocamos en la pòsición 3 que salgan 3 anillos,la ponemos en fuego medio
Una vez que han salido los 3 anillos le damos 5 minutos y listo.
Que os aproveche.Jose María
No hay comentarios:
Publicar un comentario