martes, 24 de agosto de 2010

Banderillas de Cojonudo

En esta ocasión presentamos un pincho o banderilla que hemos llamado Cojonudo por su fácil elaboración y su agradable sabor, normalmente los tacos de Jamón York suelen ser tacos de 4 x 2 , pero en esta ocasión no disponía de la pieza suficientemente grande,pero para la presentación nos vale y si no también jeje.
INGREDIENTES
Jamón york cortado en tacos de 4 x 2 aproximadamente
Queso Tierno cortado en tacos
Pimentón dulce ó picante va en gustos
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
En una sarten con 1 cucharada de aceite se ponen los tacos de Jamón,cuando se han echo un poco se añade el pimentón y se dan vueltas hasta que el pimentón se haga.
Se cogen varillas de las empleadas para los pinchos morunos y se alternan jamón york y queso como en la imagen. esto es Cojonudo que plato más simple y para quedar bien xD.
Abajo una variante del cojonudo a tres gustos, hecho con tacos de Jamón york, Salchicha frankfur y queso