INGREDIENTES
Para la salsa
1/2 cebolla.
1 pimiento
3 dientes de ajo
1 tomate pelado fresco
1 manojo de espárragos trigueros
1 vaso de vino blanco
2 zanahorias
Aceite de Oliva
Sal
Resto
1 pollo troceado
PREPARACIÓN
En una cazuela de las de barro,echamos 2 cucharadas de aceite de oliva,una vez caliente, echamos los trozos de pollo y sofreímos para dorarlos.Una vez dorados retiramos a un plato.En la misma Cazuela y con el aceite que teníamos,echamos la cebolla el ajo,el tomate,las zanahorias,sal y el manojo de espárragos todo previamente picado fino y cocinamos, una vez cogida la textura, vertemos sobre un vaso de batidora y batimos muy fino, añadiendo el vino poco a poco.Añadiremos una cuchara de harina que a su vez batiremos y volvemos todo a la cazuela.
Cocinamos durante 5 minutos para que se haga la harina y mezclen sabores,añadimos el pollo y cocinamos otros cinco minutos,y "Voila" plato listo se puede acompañar con patatas fritas ó ensalada al gusto.
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