domingo, 22 de agosto de 2010

Judias Pintas con Churrasco

Este es un plato adecuado para los días de frió ya que aporta buenas calorías,es un plato muy típico en España así que ,sobran más comentarios. "Judías Pintas con churrasco"

INGREDIENTES
500 Gramos de Judías Pintas puestas en remojo en la noche anterior.
1 trozo de chorizo Asturiano
1 Trozo de Morcilla Asturiana
1 Trozo de tocino veteado Asturiano
2 filetes de churrasco en trozos pequeños
2 zanahorias en rodajas
1/2 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
1 pimiento Verde
2 Patatas en trozos
2 tomates pelados y troceados
3 clavos
Agua ,Sal y Aceite de Oliva

PREPARACIÓN
En una olla exprés, echamos dos cucharadas de aceite de oliva, una vez caliente,salamos los trozos de churrasco y doramos retirándolos a un plato,en el mismo aceite preparamos el sofrito con los ingredientes: cebolla,ajo,tomates,zanahorias,pimiento verde,clavos,sal y cocinamos hasta reducir.
Una vez listo el sofrito, añadimos las patatas en trozos y el chorizo en trozos y revolvemos,para que se unten con el sabor.
Tras unos minutos incorporamos el churrasco que teníamos apartado a la olla.
Añadimos las Judías y cubrimos con agua,dejamos hervir y tapamos la olla,la colocamos en la posición 3.Cuando han subido los 3 anillos le damos 10 minutos abrimos la olla bajo el agua y incorporamos la morcilla Asturiana cerramos, esperamos que vuelva a hervir y damos 5 minutos y listo.
Que les aproveche. Jose María