domingo, 8 de agosto de 2010

Champiñones rellenos al horno

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS


De 1/2 a 1 kilo de champiñón fresco grandecitos
3 Dientes de Ajo
2 Huevos Grandes
Jamón Serrano en tacos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 poco de perejil
1 poco de orégano
1 pizca de sal
1 Limón








PREPARACIÓN

Limpiamos bien los champiñones y les retiramos los tronquitos,dejando sólo lo que es el sombrerete.
Los colocamos en una bandeja de hornear, con el sombrero hacia abajo, rociamos con un poco de Aceite de oliva cada pieza y salamos al gusto.
Cortamos el Jamón serrano en tacos menudos.
Cortamos y picamos los tronquitos.
Picamos los Dientes de ajo finamente.
En un plato aparte batimos los huevos como para tortilla.
Añadimos el perejil,orégano,tacos de jamón,tronquitos y ajo picado a los huevos y revolvemos bien toda la mezcla.
Con ayuda de una cuchara de las de café vamos rellenando cada sombrerete del champiñon, con la mezcla.
Calentamos el horno durante 5 minutos a temperatura máxima,transcurridos lo bajamos a media y lo mantenemos por espacio entre 20 a 25 minutos,observar de vez en cuando.
VOILA ricos champiñones, para deleitar los paladares más exquisitos,hasta la próxima Amigos



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