domingo, 8 de agosto de 2010

Tablas de composición de alimentos.-Cereales y derivados-parte 1

Tabla de composición de alimentos 1 

En esta tablas de composición de alimentos,queremos exponer practica mente,la composición nutricional por ración de alimento.
No como habitual mente se ofrecen por valor nutricional por cada 100 gramos de alimento crudo,
de esta forma evitaremos andar pesando, ó conocer el peso del alimento en cuestión.
Empezaremos en esta primera parte del tema por :


CEREALES Y DERIVADOS 




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Alimento
Unidad
Peso (gramos
Energia
(Kcal)
                    

 Proteinas
Hidratos de Carbono
Grasas
Arroz
ración
75
265,28
5,70
57,75
1,28
Biscotte
Unid.mediana
7
26,51
0,70
5,25
0,30
Cereales desayuno con miel
Cuch.sopera
5
19,77
0,22
4,57
0,07
Cereales desayuno sin Azucar
Cuch.sopera
5
18,82
0,40
4,27
0,02
Harina de Maíz
Cuch.sopera
20
69,90
1,90
14,00
0,70
Harina de Trigo
Cuch.sopera
20
69,76
1,90
15,00
0,24
Maíz en conserva
Puñado
35
17,15
0,39
3,74
0,07
Pan de molde
Rebanada
25
61,33
1,95
12,43
0,43
Pan de molde Integral
Rebanada
25
56,67
2,20
10,45
0,68
Pan de trigo
Rebanada
25
63,80
1,75
13,75
0,20
Pan de trigo Integral
Rebanada
25
59,70
2,00
12,25
0,30
Pasta (deshidratada)
ración
75
276,00
9,60
57,38
0,90
Torta Cenceña
ración
90
315,54
9,81
63,81
2,34


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